175. Я пришёл к тебе море родное... 6211

Сергей Петриков
Я пришёл к тебе море родное
и вбираю твой чаичий плеск...
Солнцем пахнет, ракушками смех -
вся природа-Нир'мала со мною!

О спасибо за счастья озноб
моя радость - богиня морская!
Счастье брызжет лучами без края...
В строки льётся нежнейший улов...

Наполняются руки чайтаньей,
золотится их кожа средь дня...
Чей ты света сноп ласковый, а,
жизнь полнящий священною тайной? (4.3.1997 - 16.9.2022)


Адрес фото открывается при редактировании