Душевная песенка

Вячеслав Самсонов 2
И от слов и музыки
Дрогнула душа.
Вспомнилось забытое,
В прошлом вороша.

Шалости и глупости
Где то далеко,
Было это в юности
Много и всего.

А теперь мы мудрые,
Знаем, что по чём,
Больше мы печалимся
О земном своём.

Как спалось, как дышится,
Есть ли аппетит,
Жалуемся, делимся,
Что ещё болит.

Чашу жизни полную,
Хочется испить,
Жизнь, дорога длинная,
Будем дальше жить.

Сентябрь 2022г.