Начинаю с нуля

Алена Семёнова
Начинаю с нуля, отпуская
Все что  застит мой взгляд в новый день.
Снова осень- пора золотая
Красотой очарует своей.

Все ,что в прошлом цепляет сознанье,
Не даёт видеть радостный миг.
Отпускаю, не нужно прощанье,
Прошлое -  как брюзжащий старик,

Что твердит о заученном скучно,
Не пуская в свой мир новизну,
Раздрожаясь на юность летучую.
Я за нею угнаться дерзну.

Пусть осенний кленовый листочек
Кружит ветер больших перемен,
Древо жизни даст новый росточек, 
Будут листики старым взамен.