Ну что мне ещё написать о Любимой?

Виктория Полински
Ну что мне ещё написать о Любимой,
Когда о ней сказано множество слов?
О Той, что летит замыкающей в клине,
Чтоб снова вернуться в объятия снов?

Она в паре с ветром в волнительном танце,
Листва же срывает овации Ей!
А нимб Её светлый из протуберанцев,
Из спелых колосьев родимых полей!

Она так красива, что лисы и белки,
Все меркнут в природе Её естества!
Она подвести может классные стрелки
Не чёрным, а серым, не дрогнет рука.

Но прячет порой за улыбкою слёзы-
Куда в наше смутное время без них?
Немного и слёзам помогут морозы,
Те скатятся льдинками в белый мой стих.

Но я Ей не дам в белизне раствориться,
Любимая Осень, ты мне дорога,
Ну как было раньше в тебя не влюбиться?
Ты даже в душе у меня навсегда!