льда нирвана

Алиса Феникс
Найти себя, где ветра пульс:
Вплетает рифмы - наизусть.
Где тщетны, Вечности, усмешки;
Где синевой, внутри и внешне..

Там, где шаги - мерцают, вспять.
Там же: Нева, прольёт закат.
Компас, внутри, привёл играя -
- [ ] в мой Город Сердца.. льда, нирвана.