***

Анна Луконина
Пыльные книги, забытые фото,
Забытые вещи, ненужные письма.
Если однажды меня спросят кто ты,
Я, наверно, запутаюсь в  собственных мыслях

Дом на горе, лужайка ромашек.
Песни, что эхом играли в душе.
Вдруг это все стало не важным
Не важным, не нужным ни мне, ни тебе

Яркое солнце, шелест осин,
Танцы в объятиях жаркого лета.
Остаться друг с другом не нашли мы причин,
Так много вопросов, так мало ответов.

Но сердце все же болит ночами,
Обида, печаль и отчаяние гложат.
Какими же были мы в самом начале,
Как брат и сестра, как две капли похожи.

Но время летит и безжалостным вихрем
Наша юность летит далеко.
Разошлись неожиданно, скромно и тихо,
В прошлом близкие люди друг для друга никто.