Новая жизнь...

Марфа Желанная
Так не привычно,
Все безразлично,
Больше чудес не ждешь...
Уж за полтинник,
Возраст приличный,
А за окошком дождь...

Поздно меняться,
Глупо стесняться,
Старых друзей прощать...
Новая жизнь,
Как белое платье,
Нужно рассвет встречать...

Белое платье,
Даже ни верю,
Прошлых обид следы...
Вот оно счастье,
Прямо за дверью,
Только увы, НЕ ТЫ...

15.09.22