молчание...

Анастасия Андриенко
...разлинованная дождями
распахнулась вновь ночь-тетрадь.
мы в неё записались сами,
чтоб  безмолвно друг друга ждать.
мы в неё намолчали чувства,
будто в личные дневники.
овладели давно искусством
пробираться сквозь лес тоски,
прорываясь сквозь мрак бессонниц,
мы заходим друг другу в сны.
и забегом безумных конниц,
пролетают пустые дни.
погружая всё глубже в память,
то, что вроде бы не отнять.
мы опять выбираем сами
бессловесно друг друга ждать...
16.09.2022