Кредо

Александр Степанков
 Нет, даже если огласят повсюду
Его "защитой женщин и детей",
Я никогда не буду петь Иуду
И быть причастным лжи и клевете.
Сквозь перепляс юродствующей дряни,
Когда твердят: Все средства хороши! -
Лишь по прямой, пускай в сплошном тумане,
Идти вперёд, не замарав души!