Джакомини

Наталья Лозовская
Я не Бах, не Паганини,
Но зато есть у меня...
Чудо - Вена Джакомини.
Расширяется, звеня.

Кровь выплёвывает сочно,
На ногах узор шальной,
Я с ней связанная прочно,
обжигающей волной.

Прерывается, и снова...
Обвивает как змея,
В ней, наверное, основа...
И поэзия моя.
 
Пусть течёт она рекою,
Я, ребята, не шучу...
С венкой редкою такою...
Расставаться не хочу.