Посреди зимы

Елена Анатольевна Назарова
Ранним тихим утром,
Посреди зимы -
Тихий снег кружиться,
Вновь в деревне мы.

И на санках с горки
Катит детвора,
Возле дома ёлки,
Хороша зима.

И бежим домой мы
Мокрые насквозь,
Пробегая тропки,
Проходя их вскользь.

31.05.2022 г.