Физ куль турник

Вячеслав Самсонов 2
От любимого дивана,
Много раз я отожмусь,
И от этих отжиманий ,
Сил я новых  наберусь.

И тогда пойдут рекорды-
Чемпионская стязя.
Я б , конечно так отжался.,
Но мне много раз нельзя.

Вдруг давление подскачет,
Закружится голова.
Мне зачем эти проблемы,
Отожмусь я раза два.

Август 2022г