Когда очень жарко

Екатерина Кружалина
Бардак на кухне, я устала.
Жара все нервы измотала.
Ты приходи, я очень жду.
Блинов с вареньем напеку.

Я мастерица на все руки,
Тебя я жду седьмые сутки.
Я не найду тебе замены.
Мой установщик сплит системы.


Лето 2021 год