Лилит. Вступление. История о лилии

Натали Косн
Что значит Лилия?
Трехлистник, символ троицы, триада, лотос.
Отца и сына и святого духа — правду
прячет цифра три.
Кто этот дух святой, не знаем имя мы,
Дошли до нас лишь только слухи.
А имя это — дева чистоты.

Лилит, иль Лилия, иль Лис
Запрятаны в вуали старых книжек,
И спрятан сан Грааль у всех под носом, на виду.

Ее Да Винчи воспевал в своих полотнах,
Называя нежно Лизой Геральдини,
Той Первой Лизой, под улыбкой пряча истины звезду.

Во всех культурах символ крови королевской
И символ чести.
Это — мира дар.
Три лунных фазы означает цифра три в послании миру,
Войну за эту женщину веками укрывали,
Годами убивая ею преданных солдат.

Три цикла: новая Луна, Луна в разгаре и кусок убывший,
То имя троицы, где дева, мать и старая жена.
Все это только лишь игра словами,
Что прячет первую жену, владычицу всея.

Смотри внимательней, мой друг, читай меж строчек,
Все в символах я закодировала вам.

Таро в рисунках, Тора, Библия иль в Мифах
Умерших народных,
Имён то много, истина — одна.

Я Яманджа, Мария иль Метида,
Я Шакти, и Изида — тоже Я.

Под флером ночи и Луны серебряной, лиловой
Мои посланья прячут, милый, от тебя.

До Бога на земле
Пришли два Бога.
По образу и сотворению своему
Нам было послано Атланта Два,
Рожденных с кровью голубою.
Мужчина, женщина,
Создавшие уже в твоих угодьях Еву на Земли яву

Ее в истории земной за главную жену опишут,
Смирением мудрость будут тихо подменять.
Но Ева — дочь Адама, плод сакральный,
что змей Отца в порыве страсти
Аморал.

Об этом есть история другая,
Сейчас же ты познаешь имя лишь мое.
Ты можешь называть меня Мария.
Вечерь тайной историю до сына укрывает про неё.

И Вавилон из слов в веках запутан,
Там ложь, что ты историей считал,
И в математике неверной, перепутав
Обрывки истины, что в летописях ты читал.

Ищи в рисунках и в картинах живописных,
В них больше смысла про сакральную любовь найдёшь.
Веками скрытую от взора, первый божий дар,
 Любовь двух первых так познаешь,
Свободу для себя ты в этих строках обретешь.

Мое имя Лилит. Я неба чистого есть первая Богиня.
А дальше сплетни, басни, люди,
Порослем трава…
В пороке дети от тебя дитя давно скрывают,
Но время здесь сыграло злую шутку.
И пора в лицо вам имя женщины той древней научиться узнавать.

Потомки веры, чёрной девы,
Имеют доступ сердцем к знаниям моим.
За что их инквизия под молот отправляла,
Дабы веками правды не пролить.

Те женщины имеют знак отличья, они двулики,
В них сокрыта тайна ночи,
Мудрость древняя и сердца теплый жар.
Сыны мои — пенаты чести дочек,
Во славу солнца преподносят чувства в дар.

За сотни лет во мраке лжи они скрывались,
Но время вышло и пора открыть глаза.
Сейчас в вас всех зажгутся искры Бога Света.
Примите правду — женщина в истории была