Ах, эта первая любовь, такая яркая и классная

Письменный Пётр
Ах, эта первая любовь, такая яркая и классная
Как ранней осени чудесная пора
Такая же горячая, по-юношески страстная
Как лета знойного жара

Волнующая кровь, манящая
Как милая, цветущая весна
Своими запахами дурманящая
И опьяняющая без вина

Невероятно светлая и чистая
Как первый снег, нетронутый зимой
Как эта гладь вокруг стерильная
Всем приносящая умиротворение, покой

Она блаженством душу заполняет
Дает нам повод удивляться и мечтать
Счастливей делает всех, окрыляет
И сердце заставляет трепетать

Такое чувство хрупкое и нежное
Его лелеять надо и во всем оберегать 
Чтоб это, в мире лучшее и вечное
По глупости своей не растоптать