Возьми..

Валерий Жаврук
Возьми прощальное тепло
Неотпускающего лета.
Как в эти дни мне повезло,-
Моя душа тобой согрета!

Как благосклонно по тебе
По золотистой,нежной коже
Скользили волны в серебре
Ты-волшебство,подумал,боже!

И наслаждаясь красотой
Пропал..-Зачем мне эта вечность?..
Лететь куда-то за мечтой..
Вот божество и бесконечность!

И одурманенный тобой
И опьяневший от восторга
Я превратился в тот прибой,
Что обнимал тебя так долго..






!