О себе

Ксения Бум
Привет всем моим читателям и тем кто сюда случайно попал. Возможно именно с этого надо было начинать публикации. Итак, меня зовут Ксюша и я расскажу вам почему я тут и почему именно такая))))

Знаете, я всегда была сильно застенчивой. У меня были строгие родители, которые сильно в этом плане на меня повлияли. Когда все мои знакомые девушки встречались с парнями я об этом могла только мечтать. Теперь я взрослая и самостоятельная, но это все ещё очень сильно влияет на меня в обычной жизни. Какой-нибудь мужчина пошутит, что все мои проблемы от недотр**а и наверное будет прав.

Понимаете, то чего мне так всегда не хватало теперь я пытаюсь реализовать тут, в нете. В жизни я чаще всегда была и есть скромная. Я не очень умею пользоваться своей как мне кажется хорошей внешностью. Поэтому я всё ещё не замужем и мне приходится довольствоваться нерегулярным и редким кексом.

Некоторые в своих стишках хохмят на тему огурцов и кабачков. Но ведь все берется из жизни. Кто-то спросит - Ксюша, ты серьезно? - конечно серьезно. По правде говоря это ни чуть не хуже всяких там игрушек (проверено). И кровать состоящая из 2 половинок порой очень выручает. Между ними отлично зажимается огурец (можно даже наклон изменять) на котором можно хорошо ""попрыгать". Впервые делюсь этим......

В какой-то мере я могу назвать себя эгзб*ци****ткой, потому что приятно вам рассказывать об этом, это сильно заводит. У меня нету цели собрать как можно больше рецек но мне очень приятно, когда мне в ответ на мои шалости что-либо пишут, особенно что-то "клубничное" или просто читают. Это опять же сильно возбуждает.

Находясь тут не могу не рассказать о своём странном фетише..... Я очень люблю читать произведения на пикантные темы, а если там ещё есть картинки то вообще кайф))))) Иногда мне нравитсяасоциировать себя с героинями, а ещё больше нравится представлять как автор это писал и возможно сам "зажигался желанием". Так что если вдруг увидите меня у себя в читателях знайте, что читая ваши произведения я возможно в этот момент м*******ровала и возможно даже заКончила (просто уже такое было не раз).

В конце хочу извиниться за ошибки и за то, что не всегда сразу отвечаю. Поймите все мы люди и нужно ещё как-то жить в реале.
Спасибо всем кто дочитал, ваша Ксюша!!!!!!!!!!!!!

Ксения Бум

Если что - фото мои, часто обработанные в программе, сами понимаете.


ВНИМАНИЕ!!!! Я НА САЙТЕ НОВЕНЬКАЯ И НЕ ЗНАЛА, ЧТО В ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ 30 КОММЕНТАРИЕВ И ОТВЕТОВ. ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ, А ВОЗМОЖНО В ЛИЧКУ!!!!