За край

Елена Наильевна
Привычное бредит адом,
А мы в этом всём - живи,
Где нежить со злющим взглядом
Читает нам о любви,
И все говорят: послушай,
Ведь это же сущий рай!

Ваш рай, он какой-то злющий,
И я выхожу за край.

А я выбираю быстро 
- я просто смотрю в глаза,
И сразу включилась люстра,
Понятно, куда нельзя.
И я выбираю только
Открытость и доброту.
А злобность исплавит топка
С горящим углём во рту.