Супер мини-неглиже

Александр Грядунов
Липы кронами шумели,
я кругами нарезал,
и в парАх твоей Шанели
вдруг пробило на базар.
Пробудило чувства-буйства,
страсти, в плачущей душе,
утончённое искусство -
супер мини-неглиже.

Промяукал - фрау-мяу,
фрау - кошка, сударь - кот,
из-за вас я совершаю
сто двадцатый поворот.

Поднимите свои глазки,
отложите телефон,
расскажу вам сказки-пляски,
под французский патефон...