К любви экватору смещаются, любви мужчины полюса!

Евгений Гущин 2
                *****
       Любви экватор в географии?  А я в искусах потерплю!
    На чёрно-белой фотографии - оставил росчерк свой! - Люблю!

     Иное фото - столь разумно? - Впредь для меня на всё готов!
        - Люблю отчаянно, безумно! - А я других не знала слов!

    В чувств ожиданье полагается? - А тут, глядишь, за полчаса!
       К любви экватору смещаются, любви мужчины полюса!

                *****