Ценный универсальный продукт

Любовь Улуру
          Вас удивит? А куриная печень
          ( Полезных веществ дневной рацион,
          Всенепременно, как факт, обеспечен )
          Плюс для здоровья моцион, крепкий сон..

          С ней ни один продукт не сравнится,
          Будет работать организм весь на "пять"
          И огонь жизни в глазах загорится..
          Химика мнение прошу уважать!




      100г  куриной печени в день обеспечивает организм
      суточной нормой необходимых макро- и микроэлементов,
      минералов, полным комплексом витаминов.
      


   16.09.2022.



              Фото из интернета.