бежать

Алексей Кабанов Бтр
Я немного дошёл,
Хоть не вышел ещё,
И за небом мой счёт -
И два сердца.
На экране - очки.
Не рекорд, но - почти…
Что ж победа горчит,
Как от перца?
Я с экрана гляжу
Как распластаный жук,
Монстры действия ждут,
Можно выйти…
Но таинственный свет
От гигантских ракет
Будто шепчет совет -
Не завыть бы.
Не глазеть на себя,
Лучше вспомнить ребят,
Что по креслам сидят,
Ожидают.
И на пульте - отсчёт,
Остальное - не в счёт.
И осадок не жжёт.
Догорает.
В детских играх моих
Я играю за них,
Не сочтите, что псих,
Кто-то должен.
Там же цель - всех убить,
И все тайны раскрыть.
В этих играх нам жить
Невозможно.
У меня перевес.
Значит слёт, а не съезд.
Там в конце - по две с,
Но не равных.
Дался нам этот квест,
На одно меньше мест.
И на всех - один крест.
Парадный.