Уже по тыловым городам нацист бьёт

Александр Яковлевич Поселёнов
Уже по тыловым городам нацист бьёт
В ООН молчат,как каши набрали в рот
 
Где же проведены те линии красные ?
По садовому или бульварному кольцу
Только там россияне первоклассные ?
Этого не понять на передовой бойцу

Мой корявый стих прочтут единицы
Равнодушный чиновник почешет ягодицы
Честные же и патриотичные депутаты
Могут поднять вопрос в госаппарате