177. Ветер строки обдувает... 6213

Сергей Петриков
Ветер строки обдувает -
в ветвях и в ушах шумит...
О весна, меня умчи
вдаль до пламенного мая,

где сирени запах льют,
шаловливо луч играет.
На устах счастливых тая,
там стихи мои поют... (7.3.1997)


Адрес фото открывается при редактировании