Средь разных новых комбинаций

Слава Вг
Средь разных новых комбинаций,
В процессе жизни  - усмотри.
И, видя общее  - абстракций.
Дифференциации пути.

И каждый день – родился снова.
И  в день  вчерашний не смотрю.
И если строю свои роли.
То под контролем  их держу.

Конечно, быть, а не казаться.
Это, что небо и земля.
Но за высокой мечтой мчаться.
Пусть мчится сердце, - голова

Всего лишь инструмент, помощник,
Что б план земной нам изучать.
Чтоб  ни был   я   ума заложник.
На Тонкий план его не взять.

А хаос мыслей и эмоций
Всего лишь порождает тьму.
И как же сердце тут зажжется?!
И длятся сны все наяву.

И где высокие стремленья
И будущий цветущий сад?
И где же божьи откровенья,
Что день грядущий утвердят.

Да, они в сердце к нам стучатся.
Как новый день, как Вечный Свет.
И надо им  всегда питаться.
Ума убрав авторитет.