Ваше фото

Александр Грядунов
Я увидел ваше фото
и влюбился, как пацан,
а до фото, кашалотом
отношенья отрицал.
Говорил: такая глупость
эта первая любовь...
а теперь, какая грубость,
получил за это в бровь!
Запредельно симпатичны
ваши данные и вес...
беспредельно специфично
проявляю интерес.

Ностальгически вздыхаю:
вы в очках, не вижу глаз -
осторожно предлагаю
без очков увидеть вас.

Я влюбиться обещаю
в ваши брови и зрачки,
Кока-Колой угощаю,
если снимете очки!