Держась крылами...

Михаил Стрельцов
Мы ведь встретились не случайно.
Так начертано было в рунах.
Как становятся явью тайны,
Так и мы обрели друг друга.

Нам теперь уж идти по жизни
Кому сколько, но всё-же вместе.
Как сбиваются в стаи птицы
И летят косяками в небо –

Мы родные находим души
На просторах Земли бескрайней
И летим, свято веря в лучшее,
Незаметно держась крылами.

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 13.09.2022 / (с) Михаил
Стрельцов