***

Сергей Мочалов 2
Какое счастье знает
Тот,кто может вам сказать:
" Мой Ангел!..."
И Ласковая Госпожа
Во тьме вас тихо называть.
Дана его губам
Всю ночь
Такая радость,
Что теплота в его руках
Может сиять.

Какое счастье знает
Тот,кто может
Вас неосторожно
Кусать,
Благословив молитвой
Сияющую плоть Луны.
И с детской радостью целуя
Ваши божественные ножки,
Смотреть на вас,
И с вами видеть
Блаженства сны.

Какое счастье знает
Тот,кто может вам сказать:
"Мой Ангел!..."
И нежно волосы вам гладить
Впиваясь в вас.
Такого счастья нет на свете
Даже в цветах
Нежнейших рая,
Войти на миг неосторожно
В теплую сказку
Ваших глаз.