Смена времен

Юрий Лебедев 5
На смену радостям и вожделениям
Приходит время сожалений.
О том, что мог и не достиг,
Не написал последний стих,
Не  долюбил, не догулял
Внимания мало уделял.
Тому, кого любил и близким,
И тем друзьям, кто вычеркнут уже
Из списков жизни!