Меня замучили вопросами...

Владимир Старцев
Меня замучили вопросами,
Мои родительские мученики:
-Не капает ли что под носиком,?
-Не замарал ли свои рученьки?

Суют - Возьми, сыночек, вилочку,
Сынок, не хрюкай над тарелочкой.
Ты посмотри, сынок, на милочку,
Дружи, сынок, с хорошей девочкой.

До слёз, вниманием замучили
Их отвратительные странности.
Я не хоу идти на "рученьки",
Скорее бы дожить до - старости!