Воскресенье, вечер

Кержак
Воскресенье, вечер, за окном деревья,
тихо и печально, созерцают небо,
первая звезда, выглянет на небе ,
завтра понедельник, улетает время.

Грустно что так быстро, кончилась суббота,
ну а воскресенье, просто пролетело,
за окном печально, тихие деревья,
созерцают в небе, первые созвездия.

Пролетит неделя, даже не заметишь,
и придёт суббота, дар благословенный,
будет не кончатся, у субботы время,
там и воскресенье, будет подлиннее.

А пока деревья, созерцают небо,
есть ещё немного, дорогого время,
есть ещё немного, время на раздумья,
есть ещё возможность, звёздам улыбнутся.