***

Кейт Макбет
Сегодня снова выпита до дна,
Непонята,обиду я глотая
Вновь засиделась у раскрытого окна,
Перебирая в памяти,что жизнь моя-чужая.

По сути никому я не нужна,
Сижу я изнутри совсем пустая,
Не сетую на то,что я больна,
Пашу как вол,на боли невзирая.

Несовершенна я,грешна,жадна,
(Но всё ж своим делюсь,рыдая),
Сегодня снова выпита до дна,
Я,как тогда,пустая плоть земная...