как стакан до дна

Тарас Захаров 777
Я жизнь бы хотел прожить
Что б так-как стакан до дна
Выпил , прилёг с девочкой у окна
И что б мир не будил!
Как бы долго не спал..
Разожгите костёр ;
Прочитайте что написал