Не вернуть ни лета, ни весны

Елена Малахова 2
Не вернуть
ни лета,
ни весны,
ни того,
что было
раньше.
Прошли года,
как первые
цветы,
как не понять,
что будет
дальше.
А впереди -
туманы и дожди,
зима и снег,
и ветер,
и овраги.
И перепутья
исхоженных
дорог,
и чудеса,
клоуны,
и маги.
Проходит всё,
к чему
возврата нет,
как не найти
на прошлое
ответ.