Поднимаем Российский уверенно флаг

Галина Прозорова
Помянём всех ушедших тропой журавлиной , помянём до единого всех , всех погибших солдат . Не забыть нам имён , лиц родных и любимых .Обезумевший запад - причина утрат . Им российские земли , как косточка в горле и царит паранойя в враждебных кругах . Отстоим мир высокой , высокой ценою и одержим победу в неравных боях .
Мы за правое дело , за мир во всём мире ,поднимаем Российский уверенно флаг .

16 09 2022