179. Спешит небесная Ассоль... 6215

Сергей Петриков
Спешит небесная Ассоль
к приплывшему из дали Грею,
и стал вдруг этот мир добрее,
и щебета любовь-квинтоль

распелась на порыве слога.
Вивальди зазвучал в ветрах,
ушли с Земли обман и страх,
прояснилась к любви дорога... (7.3.1997)


Адрес фото открывается при редактировании