Не мается

Анастасия Стасенька Кирсанова
Вглядываюсь в мягкую синеву гор
И так хорошо, что даже слово к слову не тянется
Не ищет душа среди букв опор,
Ни одна мысль в голове осенней мухой не мается

14.12.2020