Я хожу твоими же шагами

Бек Байкеев
(стихи из далёкой молодости)

Я хожу твоими же шагами
И дышу я в ритме лишь с тобой.
Пусть неведомо, что будет с нами,
Что нам предначертано судьбой.

Я молюсь, когда ты на коленях
Просишь у судьбы больших путей.
И в разлуке каждое мгновенье
Я тянусь к тебе ещё сильней.

Ты чаруешь ласковой улыбкой,
Ты красива и когда грустна.
Не влюбился б - было бы ошибкой,
А влюбился - стало не до сна.

Мне с тобой не страшно в преисподней,
Ты моя мечта из всех времён!
Главное - люблю тебя сегодня,
Завтра тоже буду я влюблён...


Армения, г. Гюмри, 2003г