Слова на закате самые честные...

Кустова Вера
Слова  на закате самые честные:
Доверчивые,  страстные,  опрометчивые.
Дневные - с укорами,  скромностью,  лестью,
Обсуждениями: быть или не быть вместе.

А если просто стать счастливыми?
Петь в караоке и гулять,  держась за руки.
Отвечать на пальцы нетерпеливые,
Готовить вкусные завтраки.

А если поверить,  что не надо бояться
Опять потерять себя в человеке.
Просто себе позволить влюбляться
Без лишних клише: "навсегда" иль "навеки".

А если, как в детстве, стоять на качелях
И замирать от высоты и падения.
Не строить при этом суд;б  параллели,
Ища в человеке свое отражение.

Не верить в судьбу -  так себе утверждение.
Не верить в себя - дело последнее.
Самим себе нужно дать разрешение
На исполнение жизни дуэтное.

Может быть сбудется,  может - иначе.
Разные блюда и разные специи.
Играет жизнь с нами всегда на удачу..
А на закате разговоры все честные.