Воин света - 2

Светлана Третьякова 78
Ветер – тучи рвут рассвет,
Я на планете боли,
Выживших там нет.

Долина седого тумана,
Река былых надежд,
Там зеркала обмана,
Отблеск былых лет.

Пространство мрака и страха,
Сирены слышны в дали,
Там города пали,
Странный итог войны.

На островах печали,
Останки былых надежд,
Бездну они познали,
Тьма погасила свет.

Воин стоит безмолвно,
Гранит на скалах дождя,
Памятник жёсткой воли,
Безумного вождя.