Ровесница

Александр Иванченко 2
Радуй нас осень своей красотою,
Лета бабьего радуй, теплом.
Мы тебя ведь зовём золотою,
Душевно, стихами, поклон бьём челом.

И верим, что месяц, а лучше другой,
Ярких красок твоей акварели,
Что даровано радужной солнца «дугой»,
Хватит всем деревам, чтобы хором «запели».

Осень с летом, зовётся, что бабьим,
Из-за щедрости света, улыбок тепла,
Под шатрами её справляются свадьбы,
Чтоб жизнь молодых счастливой была.

Вновь нас порадует осень красою,
Чудной гаммой и бархатом дней,
Любоваться ею мы будем с тобою,
Она, что ровесница, тем нам и родней.

16.09.22 г.