Когда сольёмся снова в точку мы Ирина Борис

Кук Куконя
http://stihi.ru/2022/09/04/1292

Когда сольёмся снова в точку мы,
Когда забудем про желанья- сны-
Поймём пути, что тайнами полны
И жаждой бытия обречены...

Когда мечты  в звучании прелюдий
Соизмерятся в вереницы судеб,
Мы истины откроем закрома,
Поняв все ухищрения Ума...

Всё  станет Точкой мига - ты и я....
Мир будет ждать, когда же снова
В проявленном моменте бытия
Из точки возродится Слово...


пародия

Я истины открыла закрома.
Её постичь не можно без вина,
А я смогла и не сошла с ума.
Я очень проницательна, умна.

Теперь, когда сольёмся в точку мы
И зазвучим триолями прелюдий,
Мы вырвемся из повседневной тьмы,
От неприличных рукоблудий.

Настигнет миг блаженства бытия.
Мы станем Точкой мига - ты и я.