Доброе что-то не сложно сказать

Виталий Валентинович Стрелков
Доброе что-то не сложно сказать,
Только всё снова и снова
Видим кого-то мы в горьких слезах
От унижения слова.

Нежности учит спасённого Бог,
Каждый урок нам понятен.
Чтоб не печальным был жизни итог,
Словом любви будь приятен!

Речи твои да прославят Христа,
И никого не обидят.
Доброе сердце - твоя красота,
Люди её пусть увидят!
***
Знайте, есть у Господа весы -
Взвесит Он слова когда-то наши.
Говорите так, как Божий Сын,
Чтоб в небесный град войти однажды!