Школа

Тамилла Тагизаде
        Снова двери школы открываются,
        Первый прозвенел уже звонок,
        Для детишек нынче начинается
        Главный в школьной жизни их урок.

        Долгим будет путь детей к взрослению,
        К знаниям, наукам и труду,
        И осознанному осмыслению
        Места нужного в своём ряду.

        Пусть удача рядом с ними будет
        И успешны будут их дела,
        Пусть никто из них не позабудет
        То, что в жизни школа им дала.