Время

Наталья Ильинчик
Меня не будет в твоём дне
И гордость не спасёт.
О, время милое! Куда?
Куда тебя несёт?!

И все недели и года
Ты в памяти живёшь.
Они пусты, и я пуста,
Моменты не вернёшь...

И только сердце говорит,
Что я есть в твоём дне!
Оно живёт, оно болит,
Оно горит в тебе!

И все недели и года
В тебе жива любовь!
О, время милое! Когда
Сведёшь два сердца вновь?

28.08.22