Кучеряшки

Светлана Мирошина
Как у Маши
          на макушке
Закружились
          завитушки!
Закудрились
          кучеряшки!
Завихрились
          расстрепашки!
Закружились,
          завернулись,
От расчески
          увернулись!
Распрямляться
          не хотели,
Всех на свете
          завертели!!!