День прекрасный...

Людмила Пилипчук
А вот и я!
   А вот и мы!
А вот и день прекрасный!
И солнце улыбается нам
   вовсе не напрасно...
Обнимет, поцелует нежно,
  и  теплом согреет -
Никто ведь так, как
   солнышко,
Любить нас не умеет...