Блин, скорее б выпускной!

Евгений Гущин 2
                *****
       Всем девчонкам? До одной?
     В ожиданье грёз чувств квёло?
         Хочется свободы дня,
     Крайне чувств ночных прикола?
        Миг свиданий под Луной!
      Ярких звёзд морского мола!
      Блин, скорее б выпускной!
       Надоела, что-то, школа!
   Взрослым жизнь, как по приказу?
     - Там ещё попортят кровь?
       Блин, ещё бы всё и сразу?
       И достаток, и любовь!

                *****