Февраль...

Людмила Пилипчук
Скоро весна,
   скоро цветы,
Птицы пророчат
   нам тёплые
      дни...
Снег припорошил
   деревья,
      тропинки -
Он под ногами
   хрустит, словно
      льдинки...
Кошки готовятся
   к марту...
      Гуляют...
Свет из окна
   доброй ночи
      желает!...