После вьюги на улице...

Башковитая Курица
После вьюги на улице -
Ни тропинок, ни троп,
И без страха рифмуются
`Гроб` и `сугроб`.
И приснится синице
В белом сне тишины,
Как ей не простудиться
И дожить до весны.